.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Можно ли снизить риск, инвестируя в ПАММ-счета?

    | просмотров: 210 |

    Можно ли снизить риск, инвестируя в ПАММ-счета?


    Почти все клиенты компаний, которые торгуют на бирже Форекс и предлагают услуги ПАММ счетов, хотели бы застраховать счета от возможных потерь. Но счета не страхуются.
    Инвестор же сам может применить меры безопасности и снизить риски ПАММ инвестирования. В этой статье я расскажу Вам как снизить риск при инвестировании в ПАММ счета Форекс.


    При вложении денег в ПАММ счета обязательно тщательно подходите к вопросу выбора лучшего управляющего и надежной брокерской компании. Это то, что является одним из базовых правил инвестиций в ПАММ счета. Кроме того. следует придерживаться и других правил для снижения риска своих инвестиций.

    Можно ли снизить риск, инвестируя в ПАММ-счета?

    Как снизить риски при инвестировании в ПАММ

    Инвестиции в портфель ПАММ счетов

    Никогда не вкладывайте все свои деньги только в один ПАММ счет. При стечении разных неудачных обстоятельств трейдер может потерять инвестиции. При разделении инвестиций на части, клиент потеряет только часть. А другая часть инвестиций будет приносить прибыль. Такая страховка спасет от потери всех денег.
    Это называется созданием инвестиционного портфеля ПАММ счетов. Именно создание и дальнейшее грамотное управление портфелем памм счетов самый надежный способ снизить ПАММ риски.

    Можно ли снизить риск, инвестируя в ПАММ-счета?

    Проще говоря в инвестиционный портфель входят несколько ПАММ счетов, управляющие которых торгуют с различной степенью агрессивности. То есть, часть памм счетов ведет высоко прибыльную, но и довольно рискованную торговлю, связанную с большими рисками (агрессивные ПАММ счета). А часть, как правило большая, ведет умеренную торговлю. Меньше рисков — меньше, но стабильнее прибыль (умеренные счета).
    Получается так, что если какой-то ПАММ счет сольет часть депозита, то другие памм счета эти потери компенсируют.
    При грамотном подходе к управлению и созданию инвестиционного портфеля риски памм инвестирования можно снизить практически до нуля.

    Грамотный выбор брокера

    Форекс-Брокер дает гарантию, что управляющий счета не сможет снять деньги клиентов.
    Если инвестор нашел трейдера напрямую и перевел деньги для работы, то деньги ложатся на счет этого трейдера. Он торгует на бирже. Делится доходом с клиентом. Но если трейдер недобросовестный, то может присвоить деньги. При таких инвестициях риск потери денег возрастает многократно.

    Можно ли снизить риск, инвестируя в ПАММ-счета?

    Чтобы меньше переживать за вложенные деньги, нужно выбрать крупную ПАММ площадку, а также одного из лучших Управляющих памм счетом (трейдеров) с долгой по времени прибыльной торговлей.

    Выполнив указанные действия, инвестор уверенно будет получать прибыль от Форекс, а не переживания за свои деньги.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top