Светодиодные модули. Большой выбор LED-модулей

0

Светодиодная бегущая строка

Бегущая строка или бегущая строчка?

Часто можно услышать такое: "Я никогда не успеваю прочитать бегущую строку на электронных рекламе (табло)". Говорят время и о бегущие события, текущие дела, хотя есть в украинском литературном языке устоявшиеся выражения типа текущие события, текущие дела, отмечают авторы пособия "Культура речи на каждый день". Но каким словом назвать такое свойство строки на экране, как его движение, бег букв? С точки зрения лексических и словообразовательных норм причастие бегущая воспринимается как устаревший. Современный литературный язык пользуется, в частности в терминологическом словоупотребления, прилагательными подвижной, подвижный, например: "Если в рядах мало кремнезема, то они очень редки, подвижные, текучие" (из журнала) "В древности люди обнаружили на небе семь подвижных небесных тел, видели семицветной радугу" (из журнала). Вы можете заказать тут по хорошей цене светодиодные модули высшего качества.

Наша компания предлагает светодиодную продукцию, в частности бегущую строку одноцветную от авторитетных производителей. Будем рады розничным клиентам и готовы предложить выгодные условия сотрудничества оптовикам. Оформляйте заказ прямо сейчас и мы доставим товар по указанному вами адресу быстрее. Подробнее: Бегущая строка (бегущая строка)
Она изготавливаются из отдельных светодиодных модулей (чаще всего используют размер 160х320мм), которые могут быть как монохромные (одноцветные) или полноцветные (РГБ), чаще всего берут зеленый и красный цвет.
Размер изделия зависит от набора модулей — изготавливается путем набора необходимого количества модулей 160х320мм. Стоимость модульных панелей зависит от цвета и размера.
Заказчик может менять информацию, отображаемую на LED-ленте с помощью программного обеспечения с компьютера или флешки.

Бегущая строка или LED-лента

Дополнительно по желанию заказчика может быть оборудована датчиком температуры и часами.
Привлекает внимание бегущих табло своей яркостью и динамикой. Крепится к фасаду дома или вешается в окнах за стеклом.
Для заказа следует учитывать следующие параметры:

  • высота модуля размер (количество модулей наиболее распространенным является размер модуля 160×320мм, но существуют 250×250 мм, 200×200мм);
  • влагостойкость (для внутреннего или внешнего использования);
  • от способа изменения информации, которая будет отображаться на ленте (USB, WiFi, Lan кабель);
  • нужно закрывать прозрачным стеклом (пылезащита);
  • цвет (одноцветные или RGB полноцветные).

Стандартные длины бегущих строк:

  • 960мм 1280мм 1600мм 1920мм 2240мм 2560мм 2880мм
  • Толщина изделия: от 45 до 75 мм.