.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Крупнейшая машиностроительная корпорация

    | просмотров: 1146 |

    Крупнейшая машиностроительная корпорация


    Эта американская компания была основана Томасом Эдисоном в 1878 году и первоначально специализировалась на производстве ламп с вольфрамовой нитью. На сегодняшний день компания выпускает огромное множество видов техники, таких как:



    • газовые турбины;



    • медицинское оборудование;



    • энергетические установки;



    • авиационные двигатели;



    • осветительная техника;



    • буровые установки;



    • системы обработки данных.



    На этом перечисление сфер работы холдинга не исчерпывается. Помимо машиностроительной, General Electric активно развивается и в финансовой сфере. Компания состоит из 6 подразделений, а ее штат включает в себя 307 тысяч сотрудников.



    Являясь одной из крупнейших в мире транснациональных корпораций, она занимает 13 место по рыночной капитализации и 9 место в рейтинге Forbes среди публичных компаний. Штаб-квартира холдинга находится в городе Фэрфилд, штат Калифорния.



    Чем привлекательны ценные бумаги General Electric для инвестиций



    С 2009 года по настоящее время компании удалось открыть не один десяток производств в разных странах мира. Один из самых крупных в мире заводов по выпуску медицинского оборудования был построен в Подмосковье. Вместе с освоением новых рынков растет влияние корпорации и ее прибыль, что не может не привлекать потенциальных инвесторов.



    Поддерживать положительную репутацию General Electric помогает и участие в экологических проектах с внедрением современных технологий. Специалистами одного из подразделений были созданы специальные опреснительные установки, которые позволяют организовать снабжение людей питьевой водой в проблемных или пострадавших от стихийных бедствий районах.



    Начав в 2014 году исследование технологий для утилизации нефтяного газа без вреда для окружающей среды, компания уже вышла на серийное производство соответствующего оборудования. Внедрение новых методов в нефтяной сфере и забота о сохранении экологии позволили существенно увеличить прибыль в достаточно короткие сроки.



    Решение купить акции General Electric станет отличной инвестицией с учетом того, что в последнее время компания проводит реформы бизнеса, на фоне чего стоимость акций неуклонно растет. Инвесторов привлекает не только стабильность и перспективы роста, но и впечатляющие достижения компании во многих сферах машиностроения, а также активное внедрение инноваций в свою деятельность и участие в природоохранных проектах.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top