.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как открыть бизнес по доставке еды

    | просмотров: 474 |

    Как открыть бизнес по доставке еды


    Сегодня в тренде бизнес под названием «еда на дом». Кто-то заказывает еду, поскольку самому некогда заниматься готовкой, кто-то пользуется этой услугой во время неожиданного прихода гостей, а кому-то просто нравится подобный сервис и пища, которую он предлагает.

    Даже при достаточно серьезной конкуренции в наши дни подобный бизнес (кейтеринг) приносит солидный доход.

    Формула успеха


    Вариантов, дающих возможность сделать кейтеринг успешным, на самом деле несколько:
    1. Приобретать готовые блюда в ближайшем ресторане и предлагать ее своим клиентам с собственной наценкой;
    2. Готовить еду самостоятельно на кухне, которая специально создается для этих целей;
    3. Надомная готовка пищи. Для разноса этой еды адресатам придется нанять курьера с личным автомобилем;
    4. Продажа блюд, изготовленных из полуфабрикатов. В этом случае начинающему бизнесмену придется обзавестись холодильной камерой солидных размеров и пробовать находить заказчиков во Всемирной паутине.

    Открытие собственного веб-ресурса


    Прежде чем начинать готовить и разносить еду, продвинутый предприниматель может создать свой веб-сайт, такой как odessa.eda.ua, раскручивать и продвигать его. Но для этого надо подсчитать расходы примерно на ближайшие пару месяцев для получения наглядной картины развития начатой предпринимательской деятельности.

    Если планируется иметь значительное количество заказчиков, то размер затрат согласно бизнес-плану должен варьироваться от пяти и до десяти тысяч рублей.

    Веб-сайт создается самостоятельно либо приобретается уже в готовом виде. Второй вариант предпочтительней, так как создавать хороший сайт достаточно сложно и для этого надо иметь соответствующие знания. Готовый виртуальный проект обойдется примерно в тридцать тысяч рублей.

    Следует знать, что интерфейс сайта должен быть дружественным, а дизайн – привлекательным для пользователей. Только в этом случае можно надеяться заполучить приличное количество потенциальных покупателей. Кроме всего прочего веб-сайту полагается быть функциональным.

    Организация работы


    Делать еду заказчикам можно непосредственно после сделанного заказа или организовать хранение блюд в особых, предназначенных для этих целей помещениях. При выборе второго варианта бизнесмену придется взять в аренду склад с мощной морозильной камерой, а также холодильником. Если установить их в одном помещении, то получится значительная экономия средств.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top