.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Посуточная аренда квартир — бизнес для молодых

    | просмотров: 401 |

    Посуточная аренда квартир — бизнес для молодых


    Аренда квартир на одни сутки является достаточно прибыльным бизнесом, которым стоит заняться молодым, начинающим предпринимателям. Им можно сдавать большую квартиру, оставшуюся в наследство от бабушки или других родственников, а самим снимать более дешевое жилье.

    Заработок на краткосрочной аренде


    Если наследственной квартиры нет, то можно арендовать чужую и сдавать ее на одни сутки. Неплохой вариант – ипотечная недвижимость. Можно также сдавать собственную просторную жилплощадь, а самим переехать в бюджетную квартиру, расположенную на окраине города.

    Но сначала специалисты советуют изучить данный вид бизнеса, выбрать подходящий район. Для этого делаются звонки по объявлениям, совершаются походы по тем квартирам, которые сдаются в аренду, запоминается их стоимость и сравнивается со стоимостью других объектов. При намерении совершить субаренду, желательно об этом сразу поставить в известность хозяев жилья, чтобы не случилось недоразумений в дальнейшем.

    Поиск клиентов


    Он, как правило, начинается со Всемирной Паутины. Для этого желательно создать сайт-визитку, где указываются контакты, и размещается фотография жилья.

    В Интернете также можно воспользоваться бесплатной доской объявлений, соответствующими форумами и прочими виртуальными площадками.

    В реальной жизни даются объявления в СМИ, пишутся объявления, которые затем расклеиваются в людных местах. Наибольшую пользу приносят объявления, размещенные у подъездов многоэтажных домов. Подойдет даже реклама, написанная прямо на асфальте, имеющем большую людскую проходимость.

    Бизнес-план


    Для субаренды он не понадобится. В данном случае все можно рассчитать в уме. Для этого в качестве основы берется среднестатистическая цена однокомнатного жилья. К риелторам с этой целью лучше не обращаться.

    Сайт-визитку тоже желательно сформировать самостоятельно. Чтобы облагородить сдаваемую квартиру, необходимо снабдить ее фрагментами декора, постельным бельем, посудой и прочими вещами, которые в общей сложности обойдутся примерно в пять тысяч рублей.

    При умелом подходе к данному делу на все расходы уйдет не более сотни тысяч рублей.

    Ипотечную квартиру можно взять в неприглядном состоянии и израсходовать на нее около двухсот тысяч. Но в этом случае необходима помощь юриста, за которую придется выложить не менее 30-ти тысяч. Также стоит быть готовым к тому, что некоторое время квартира будет пустовать и придется содержать ее себе в убыток.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top