.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как открыть собственный обменник электронной валюты

    | просмотров: 576 |

    Как открыть собственный обменник электронной валюты


    При желании открыть собственный обменник электронных валют необходимо определиться с его видом. Существуют приватные и официальные обменники. Доход сервиса осуществляется за счет удержания определенного комиссионного процента за предоставленные услуги.

    Трудности открытия обменников


    Изначально желающие открыть подобный сервис могут столкнуться с двумя крупными проблемами. Первая из них – правильно договориться. Еще не так давно было достаточно правильно настроенных скриптов, без официальной регистрации. Сейчас все иначе. Вторым барьером станет громадная конкуренция со стороны крупных обменных площадок.

    Какой открывать обменник?


    Для открытия официального обменника потребуются как временные, так и финансовые затраты. Данный вариант подойдет крупным компаниям или людям, настроенным запустить действительно сильную и независимую площадку с хорошим объемом ресурсов. Также, желательно обратить внимание на редкие пары обмена, которых в банках нет. Не стоит забывать и о том, что комиссия должна быть адекватной. Перегнув палку можно отпугнуть огромное количество потенциальных клиентов.

    Если этот вариант не подходит, можно создать приватный обменник. Как правило, приватными обменщиками становятся люди, у которых часто набирается определенный объем валюты и они могут обменять ее на другую. В данном случае услуга обмена может осуществляться как с удержанием комиссии, так и посредством принципа «1 к 1». В последнем случае услуга будет актуальна обменщику если ему требуется определенная иная валюта.

    Хотите обменять биткоин на приват24? Обратитесь на сайт pay4bit.biz/xchange_BTC_to_P24UAH


    Что необходимо для открытия сервиса?


    Для полноценной работы площадки необходим скрипт, представляющий собой двигатель обменной системы. Разрабатывать его должны профессионалы, так как в итоге он должен работать лучше швейцарских часов, исключая любые сбои и неточности.

    Кроме этого, потребуется специальный договор с сервисами, валюты которых будут обмениваться на вашей площадке. В договоре указывается, какой процент предоставляет сервис стороне электронной системы.

    В то же время процент комиссии обменник может устанавливать самостоятельно на основе анализа рынка и действующих предложений. Для старта потребуется хороший программист и рекламная кампания, которая привлечет пользователей на сайт. В зависимости от уровня популярности обменника будет изменяться и доход его владельца.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top