.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Правые Германии приняли антиисламский манифест

    | просмотров: 653 |

    Правые Германии приняли антиисламский манифест


    Правые Германии приняли антиисламский манифест Партия правых взглядов, которая недавно смогла добиться определенных успехов на выборах в нескольких немецких областях, составила специальный манифест. Данный документ носит антиисламскую направленность.

    Опасность исламских традиций для немецкого народа


    Делегаты от «Альтернативы для Германии» высказали мнение о том, что возведение мечетей и ношение девушками хиджабов следует запретить. В манифесте, который был принят единогласно всеми представителями партии, это объясняется тем, что исламские традиции не соответствуют интересам Германии.

    Глава правой партии Й. Мойтен также был возмущен тем, что личные данные делегатов оказались в руках их оппонентов. Последние выложили имеющиеся данные на своем сайте. Мойтен попросил полицию разобраться в произошедшем и наказать виновных в утечке и тех, кто незаконно распространил конфиденциальную информацию.

    Но не все довольны действиями представителей правых взглядов. На днях было задержано несколько сотен демонстрантов, пришедших выступить против «Альтернативы для Германии». Для разгона митинга представители правопорядка использовали водометы, после этого в них со стороны протестующих полетели камни и бутылки. За медицинской помощью после столкновения обратился один демонстрант и два сотрудника полиции. По некоторым данным поддержать противников правой партии пришло чуть более 800 человек. Всего полиция смогли задержать порядка половины самых активных демонстрантов.

    Противники правой партии указывают на то, что она фактически является националистической и стремится ограничить права иностранных граждан, прибывших в Германию из исламских стран.
    Представители «Альтернативы…» считают, что все действия они совершают только в интересах немецкого народа и при этом попытка помешать деятельности партии сама по себе является нарушением конституции страны.

    Информация об «Альтернативе для Германии»


    Данная партия появилась три года назад. Представители «Альтернативы…» начали с того, что выступали против помощи в финансовом плане Греции и иным государствам. Один из ее основателей Б. Лукке выступал за то, чтобы Германия вышла из Евросоюза. Но вскоре его взгляды встретили сопротивление со стороны однопартийцев. В 2015 году Лукке покинул партию, сказав, что разочарован разрастающимися националистическими взглядами внутри нее.

    Правая партия известна также скандалом в Европарламенте. Один из ее представителей прямо высказал свои ксенофобские идеи на одном из заседаний, после чего был исключен из состава группы при Европейском парламенте.

    Другие новости Германии смотрите здесь - anzeigen.ru-geld.de.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top