.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Ожидаемые фильмы 2017 года

    | просмотров: 460 |

    Ожидаемые фильмы 2017 года


    Режиссеры подарят зрителям огромное количество шедевров в 2016 году. Многие считают, что текущий год станет рекордным по числу «взрывных» картин. Действительно, пройти мимо продолжения «Звездных Войн», экранизации книги «Инферно» и игры «Warcraft» просто невозможно. Но особо жарким обещает быть и 2017 год, ведь уже сейчас можно составить список привлекательных проектов, премьера которых состоится после Нового Года.

    Итак, ожидаемые фильмы 2017 года:

    Звездные войны. Эпизод 8


    Поклонников галактических сражений ожидает еще одна часть популярнейшего фильма. В кинотеатрах кинолента должна появиться с 25 мая. Как и ранее, картина постарается удивить зрителей уникальными спецэффектами. Также, «Звездные войны» подготовят неожиданности в сюжетной линии. В частности, речь снова пойдет о Лордах Ситхах и их способностях, которые, в результате, могут привести к воскрешению самого Дарта Вейдера.

    Мстители: Война бесконечности. Часть 1


    В этом списке нельзя не упомянуть о Мстителях, премьера которых, к сожалению, была перенесена на 2018 год. История фильма традиционно разворачивается вокруг нависшей над вселенной угрозы – Таносу удалось собрать все артефакты и получить невероятную силу. В то же время команда Мситителей дала трещину. Между членами команды чувствуется напряжение, и вскоре состав пополняется новыми персонажами.

    Тор: Рагнарёк


    Со 2 ноября 2017 года зрители смогут насладиться современной смесью фэнтези и боевика, основанной на истории о Торе. Уже сегодня кинолента считается одной из самых ожидаемых. Сюжетная дорожка приводит зрителей в гибнущий Рагнарок, вместе с которым погибает и сам Тор. Однако в руки Тони Стару попадают волосы падшего героя, с помощью которых Железный Человек создает себе напарника – Киборга Тора.

    Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки


    Уже в июле 2017 года по всему миру пронесется премьера очередной части саги о пиратах Карибского моря. Зрителей приятно удивит актерский состав, ведь в нем, помимо бессменного Джонни Деппа снова появится и Орландо Блум. Сюжетная ветвь разрастается вокруг приключений Джека Воробья. На него ведется охота со стороны призрачных пиратов, а чтобы одолеть их, необходимо найти древний артефакт. Напряженные события фильма как и ранее будут радовать зрителей всех возрастов.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top