.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как выбрать свадебное платье

    | просмотров: 493 |

    Как выбрать свадебное платье


    Свадебная церемония для каждой девушки является очень важной, прекрасной и запоминающейся. Поэтому в этот день любая новобрачная желает выглядеть великолепно и предстать перед женихом и гостями в самом изысканном и роскошном платье. Ведь именно свадебные платья в Киеве помогают девушке создать незабываемый и изящный образ. Но чтобы получить такой образ, свадебный наряд надо выбирать грамотно.

    Цвет


    Классикой жанра является белоснежный оттенок или цвет шампанского. Для блондинок со светлой кожей больше подойдет первый вариант, шатенкам и брюнеткам лучше обратить свое внимание на платье цвета шампанского, которое в полной мере оттенить их красоту.

    Многие невесты независимо от цвета волос и оттенка кожи выбирают традиционное белоснежное платье. Это их право, поскольку в день свадьбы должны выполняться все пожелания новобрачной.

    На тематическую свадьбу продвинутые девушки сегодня часто надевают красные, салатные, нюдовые и даже черные свадебные наряды.

    Силуэт


    Платье, имеющее силуэт под названием «Принцесса» обладает широкой и пышной юбкой. Такой крой предназначен для невысоких барышень с тонкой талией.

    Наряд с А-образным фасоном понемногу становится шире к низу. Такой силуэт является универсальным, поскольку подходит для любого типа фигуры. Пышечку он сделает тоньше, а стройную невесту элегантнее и нежнее.

    Силуэт «Ампир» еще принято называть греческим стилем. Подобный силуэт отличает свободный крой, невесомая ткань и затягивающаяся лента, которая проходит ниже линии груди, высоко приподнимая ее. Этот стиль идет не всем девушкам, поэтому подбирается индивидуально. Однако у беременных невест пользуется большим спросом именно эта модель. Следует знать, что к ампирному платью нежелательно приобретать пышную и многослойную фату.

    Фасон «Русалка» зауженного кроя, расширяющегося почти в самом низу, предлагают почти все модные дома. Иногда низ украшается пышным воланом. Подобные наряды относятся к высокой ценовой категории и подходят только счастливым обладательницам стройной фигуры.

    Длина


    Чтобы не наступить ненароком на юбку платья во время свадьбы, модельеры советуют делать ее короче уровня напольной поверхности примерно на три сантиметра. Укоротить наряд можно почти во всех свадебных салонах, где мастер сможет сделать это с учетом высоты шпильки праздничных туфелек.

    Многие отчаянные модницы выбирают короткие юбки. Подобные модели подходят для скромных свадебных мероприятий или свадеб, организуемых на берегу моря.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top