.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как отвлечься от рабочих будней: просмотр фильма в домашних условиях

    | просмотров: 1837 |

    Как отвлечься от рабочих будней: просмотр фильма в домашних условиях


    Торрент трекера или устроить домашний просмотр фильмов онлайн бесплатно в хорошем качестве.

    Сегодня все говорят о фильмах формата 3D, они вероятно скоро заменят обычные, привычные фильмы двумерного формата. Но многие не знают, как правильно смотреть фильмы 3D формата в домашних условиях. И можно ли смотреть фильмы 2015 онлайн в этом формате?

    Подробная инструкция
    Купите фильм в формате 3D и специальные очки (они бывают красно-зеленые или красно-синие).

    Определите, какого формата купленный вами фильм. Существует 3 формата - стереопара, анаглиф и интерлейс. Формат, обычно, указан на упаковке диска. Фильмы в формате стереопара легко отличить от других, открыв на обыкновенном проигрывателе DVD - вы увидите две картинки на экране. Фильмы формата интерлейс выглядят мутно, линии размыты, а картинка фильма формата анаглиф более четкая.

    Приготовьте обычный проигрыватель DVD, он пригодится, если выяснится, что купленный вами фильм формата анаглиф. Достаточно просто одеть 3D очки и наслаждаться просмотром красочного фильма, можете считать, что нашли ответ на вопрос - как просматривать фильмы формата 3D в домашних условиях.

    Если ваш фильм в формате стереопара или интерлейс, вам необходимо специальное программное обеспечение для просмотра этого фильма на компьютере. Это программное обеспечение можно найти в сети интернет.

    Запустите найденную вами программу. В ее меню выберите пункт [Открыть] и укажите на файл вашего фильма. Также вам необходимо указать его формат: Side By Side - для горизонтальных стереопар или Interlaced - для интерлейс форматов; a/b - для вертикальных стереопар. Затем выберите вид экрана - color (цветной).

    Перед просмотром желательно установить драйвер iZ3D, его тоже можно найти в сети интернет. Учтите, что фильмы формата анаглиф, менее красочны и качественны, фильмов альтернативных форматов.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top