.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Кто такой сексопатолог и чем он занимается

    | просмотров: 1042 |

    Кто такой сексопатолог и чем он занимается


    Врач-сексопатолог помогает пациенту справляться с проблемами, возникшими у него в половой сфере. Такому врачу положено иметь высшее образование, знать такие смежные специальности как психология, психотерапия и психиатрия.

    Причины обращения к специалисту
    Многие супружеские пары перестают испытывать сексуальное влечение друг к другу. Это очень веская причина для посещения сексопатолога. Ему также следует нанести визит при:
    1. Нарушении эякуляции и эрекции;
    2. Наличии аноргазмии и фригидности;
    3. Боязни неудачи во время половой близости;
    4. Болезненных ощущениях и дискомфорте при половом акте;
    5. Неадекватном сокращении влагалищных мышц у женщины перед началом полового акта;
    6. Начале половой жизни.

    Сексопатолог с сайта http://androcentr.kiev.ua/docsecsol.htm способен не только вылечить множество болезней, но привить культуру взаимной близости. Он способен создать правильное представление о сексуальных отношениях у подростков, выявить у них преждевременное половое развитие или наоборот задержку подобного процесса. Кроме того, врач проводит консультации с беременными.

    Как врач ведет прием
    В первую очередь он обязательно выслушает пациента и ознакомится с его проблемой. Далее могут быть назначены особые исследования для постановки адекватного диагноза.

    Что касается анализов, то сексопатолог обычно назначает анализ крови, обследование щитовидки, определение уровня в организме таких веществ как пролактин, креатинин, тестостерон и эстроген. Врач также часто назначает УЗИ брюшной полости и может направить на обследование к врачу близкого профиля.

    Результаты визита к врачу-сексопатологу
    По данным, которые врач узнает из жалоб пациента, а также по результатам назначенных обследований, сексопатолог назначает подходящее лечение, советует в некоторых пунктах поменять образ жизни, привычки и поведение. Кроме того, пациент обеспечивается психологической, а также психотерапевтической помощью.

    Врач-сексопатолог располагает не только медикаментозной терапией, но и психотерапией. При помощи лекарственных средств возможно откорректировать и вылечить органические патологии в виде воспалительных процессов в половых органах, а также помочь пациенту избавиться (если это возможно) от аденомы простаты. Подобная терапия для этих целей имеет завидный арсенал лечебных препаратов. Из всех этих средств специалист выберет наиболее подходящие именно для данного конкретного пациента или супружеской пары.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top