.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Выбираем хороший WiFi-роутер для домашнего пользования

    | просмотров: 859 |

    Выбираем хороший WiFi-роутер для домашнего пользования


    Большинство подобных маршрутизаторов с сайта http://www.technotrade.com.ua/ поддерживают 1 порт WAN, который служит для подключения основного интернет-кабеля.

    Ubiquiti UniFi Security Gateway (модель USG) — это гигабитный маршрутизатор, который используют для построения компьютерной сети с использованием бесшовных Wi-Fi точек доступа UniFi и коммутаторов UniFi Switch.

    Роутер оснащен одним COM-портом в формате RJ-45, одним WAN портом для подключения кабеля провайдера, одним LAN портом для подключения локальной сети и одним портом для подключения второго провайдера или локальной сети.

    Порты Ubiquiti UniFi Security Gateway

    Для настройки роутера USG в сети должен присутствовать аппаратный контроллер UniFi Cloud Key или программа-контроллер, установленная на компьютере. Её можно бесплатно скачать с сайта производителя и установить в ОС Windows, MacOS или Linux. Контроллер также позволяет организовать удаленный доступ и управление через гибридное облако Hybrid Cloud из любой точки земного шара.

    Пример сети с использованием Ubiquiti UniFi Security Gateway

    Пример Wi-Fi сети, построенной на оборудовании UniFi.

    UniFi Security Gateway имеет расширенный фаервол для защиты внутренней сети и данных. Поддержка технологии VLAN позволяет изолировать гостевую сеть и сеть администрации. Благодаря использованию приоритезации трафика QoS в сети не подтормаживает VoIP трафик и потоковое видео.

    Маршрутизатор поддерживает VPN для объединения удаленных офисов или подключения к сети удаленных работников.

    VPN подключение в Ubiquiti UniFi Security Gateway

    Ubiquiti USG устанавливается на полку или на стену.

    Монтаж Ubiquiti UniFi Security Gateway на полку и стену

    Рекомендуем купить роутер Ubiquiti UniFi Security Gateway тем, кому нужно построить бесшовную Wi-Fi сеть, в которой можно передвигаться от точки к точке без обрыва соединения.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top