Молодая любовница беременна от 73-летнего Бари Алибасова

0

73-летний Бари Алибасов, до сих пор официально женатый на Лидии Федосеевой-Шукшиной, официально заявил, что молодая любовница ждет от него ребенка.

На своей странице в Инстаграм скандальный шоумен опубликовал пикантное видео со своей помощницей Викторией и написал в комментариях: «Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17.

Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!».

Молодая любовница беременна от 73-летнего Бари Алибасова

Адвокат говорит, что Алибасов немного не в себе
Чтобы убедиться в правдивости написанного, журналисты попытались связаться с единственным сыном шоу-мена Бари-младшим, но тот отказался о комментариев, сославшись на большую занятость. Тогда корреспонденты связались с адвокатом Алибасова Александром Бенхиным. Тот сообщил, что продюсер действительно после развода с Шукшиной собирается жениться на Виктории.

Бари-младший естественно не одобряет связь отца с молоденькой помощницей, ведь если она родит продюсеру малыша, у него появится конкурент на наследство, поэтому сын музыканта нанял детектива, который занимается расследованием с целью выяснить, кем на самом деле является Виктория. «Подробности скоро будут в эфире ведущих федеральных каналов», — подытожил Бенхин и отметил, что в последнее время Бари Каримович не совсем отдает отчет своим действиям.
и Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here