.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Ирина Билык во второй раз стала мамой

    | просмотров: 493 |

    Ирина Билык во второй раз стала мамой


    Прославленная звезда украинской эстрады Ирина Билык во второй раз стала мамой, несмотря на внушительный возраст для этого - 45 лет. В интернете появилось соответствующее заявление исполнительницы.

    "Я снова стала мамой! Я счастлива!!!", - написала Билык. Отцом ребенка стал 42-летний азербайджанский стилист Аслан Ахмадов. "Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя эту роль, глядя на чужой опыт, но только взяв на руки своего, только что родившегося ребенка, можно ощутить, это невероятное чувство безмерного счастья. И на мою долю выпало. Я стал Папой! У меня родился сын! Прекрасный Ахмадов Табриз Аслан оглы! Никакие слова не смогут передать, то что я сейчас чувствую. Я абсолютно счастлив! Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой сынок! Пусть твоя жизнь будет счастливой и интересной!", - поведал в свою очередь счастливый отец.

    Второй ребенок Билык появился на свет в прошлый вторник, восьмого декабря, а случилось это в одной из престижных клиник Европы. Вес малыша составил 3,5 килограмма, тогда как рост - 50 сантиметров. Совсем скоро Ирина вместе со своим отпрыском отправится в Киев. Делать это Аслан и Ирина будут в тайне от журналистов, чтобы не делать из этого события нечто публичное.

    Ранее Ирина Билык неоднократно признавалась, что живет мечтой о втором отпрыске. Ее старшему сыну Глебу в настоящее время уже 16 лет. В частности, звездная дива отмечала, что была бы счастлива стать матерью двойни. В какой-то момент врачи запрещали исполнительнице беременеть, но после нескольких курсов восстановления здоровья, эта проблема разрешилась с помощью суррогатного материнства.

    Источник: n4k.ru



    comments powered by Disqus
Scroll To Top