.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Ради семьи Пугачева отказалась от 11 миллионов рублей

    | просмотров: 465 |

    Ради семьи Пугачева отказалась от 11 миллионов рублей


    Многие звезды российской эстрады пользуются новогодними праздниками в своих финансовых целях. Они с удовольствием соглашаются на разного рода творческие мероприятия, в том числе и не гнушаются корпоративными выступлениями.

    Но Алла Пугачева решила выбиться из общей колеи и полностью отказалась от выступлений в новогоднюю ночь. Экспертам не составило трудно подсчитать, что с помощью этого решения Примадонна отечественной эстрады лишилась 11 миллионов рублей. Дело в том, что артистка решила провести новогодние праздники в узком семейном кругу. Благо, что Максим Галкин, ее супруг, а также дети будут рядом в этом году.

    Галкин, впрочем, полностью отказываться от новогодних выступлений не будет. Ведь ему пообещали за несколько выступлений гонорар в размере 2,5 миллионов рублей. Сейчас пародист также задействован на съемках программы "Точь-в-точь", где ему достаются самые неожиданные образы. Накануне он перевоплотился в супругу Аллу Пугачеву, исполнив композицию "Паромщик".

    Алла Борисовна, отказавшаяся несколько лет от гастрольной деятельности, не упускает возможности выступать на разного рода корпоративах, а также радовать поклонников единичными выступлениями.

    Источник: n4k.ru



    comments powered by Disqus
Scroll To Top