.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Сможет ли Тюмень заменить туристам «опальные» Турцию и Египет?

    | просмотров: 673 |

    Сможет ли Тюмень заменить туристам «опальные» Турцию и Египет?


    В связи со сложившейся международной обстановкой для россиян оказались закрыты самые популярные и доступные курорты Египта и Турции. Соответственно, фирмы, работающие на рынке туризма, уже сейчас задумываются над тем, где летом 2016 года будут отдыхать их клиенты. Естественно, коснулась эта проблема и Тюменской области.

    Как рассказала накануне Ольга Бурулдаева, начальник отдела развития туризма департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, региональные центры туризма этой зимой готовятся к наплыву большого количества отдыхающих. Однако о планах на предстоящий отпускной сезон, по словам Ольги Бурулдаевой, пока что говорить еще рано: «В настоящее время у туристических компаний еще нет понимания того, какой объем дополнительного туристического потока освободится в связи с тем, что невозможно выехать в Египет и Турцию».

    Тем временем, о въездном туризме говорил и губернатор Тюменской области в ходе «Прямого разговора с Владимиром Якушевым». «Въездной туризм будет и дальше развиваться в рамках региональной государственной программы. Причем развитие въездного регионального туризма касается не только Тобольска, но и Тюмени, Ишима и Ялуторовска» — отметил глава региона.

    Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было закрыто по распоряжению президента РФ Владимира Путина 6 ноября в связи с крушением российского аэробуса А321 над Синайским полуостровом. Из-за этого планы на отпуск в Египте сорвались у примерно 140 тысяч россиян.

    Ростуризм запретил туроператорам продавать путевки в Турцию, а россиянам рекомендовал воздержаться от поездок в эту страну в связи с террористической угрозой после того, как российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецкими ВВС и упал в сирийской провинции Латакия. В тот же день, 24 ноября, Ростуризм и МИД РФ порекомендовали жителям нашей страны воздержаться от поездок в Турцию.





    Источник: www.nashgorod.ru



    comments powered by Disqus
Scroll To Top