.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Мужская сборная по биатлону начала тренировки в Тюмени

    | просмотров: 523 |

    Мужская сборная по биатлону начала тренировки в Тюмени


    Мужская сборная России по биатлону прибыла в Тюмень для подготовки к грядущему сезону. Запись о том, что биатлонисты прибыли в ОЦВЗ «Жемчужина Сибири», разместил на своей странице в Instagram участник команды Максим Цветков.


    Соответствующую запись спортсмен сопроводил селфи на фоне логотипа спортивного центра. Сегодня команда приступила к тренировкам. «Первая комплексная тренировка) Тимофей (Лапшин — Nashgorod.ru) на рубеже», — написал Цветков под следующим селфи.


    Мужская сборная России прибыла в Тюмень после двух сборов, которые завершились в Рамзау и Оберхофе. Не так давно тренировки в «Жемчужине Сибири» завершила и женская команда. На участие в ближайших международных стартах в настоящее время претендует 34 человека из сборной «А»: 19 мужчин и 15 женщин. В их числе тюменские спортсмены Евгений Гараничев, Виктория Сливко, а также югорчанин Алексей Волков.


    Первые старты национальную команду ждут менее чем через месяц — 30 ноября стартует первый этап Кубка мира в шведском Эстерсунде.


    За месяц до начала первых стартов, 30 октября, руководство Союза биатлонистов России опубликовало проект критериев отбора, согласно которому спортсмены будут участвовать в предстоящих соревнованиях, а также Чемпионате мира 2016 года в Осло.


    По условиям стартов в этапах Кубка мира могут принять участие не более 8 мужчин и 7 женщин. Кто будет представлять страну на этих соревнованиях, решит тренерский штаб национальной команды. Также будут учитываться заслуги и успехи спортсменов в ходе других международных и всероссийских соревнований. Первые три этапа в ноябре—декабре страну будут представлять спортсмены из основной сборной.


    На 4–6 этапы будут допускаться пятеро биатлонистов и четыре биатлонистки, которые выполнили квалификацию по итогам декабрьских этапов Кубка мира, а также Кубка IBU. Еще два место зарезервировано за спортсменами, которые наберут больше всего очков в Чемпионате России и на традиционном кубке «Ижевская винтовка». На 7–8 этапы Кубка мира в состав команды включаются спортсмены по решению главного тренера и старших тренеров сборных команд с учетом выступления на этапах Кубка мира и Кубка IBU.


    На заключительный, 9 этап, Кубка мира команда формируется по решению главного тренера и старших тренеров сборных команд. Дополнительно включаются 2 мужчины и 2 женщины, занявшие с 1 по 10 место в общем зачете Кубка IBU.



    Источник: www.nashgorod.ru



    comments powered by Disqus
Scroll To Top