.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как выбрать бикини-триммер?

    | просмотров: 1069 |

    Как выбрать бикини-триммер?


    Бикини-триммер еще принято называть грумером. Он предназначен для удаления волосяного покрова в области бикини. В отличие от эпилятора он не выдергивает каждый волосок, а срезает сразу несколько, причем достаточно нежно и тщательно. После его применения, к сожалению, остаются волоски, длина которых равняется примерно двум миллиметрам. Если даму это не устраивает, то ей можно обратить внимание на эпилятор, который избавит ее от волосков полностью. Зато бикини-триммер легок в применении, безопасен, гигиеничен. С его помощью получаются прелестные прически в интимных метах.
    Источником питания для грумера может служить аккумулятор или привычная для всех батарейка. Все зависит от модели устройства.

    Параметры стригущей зоны
    Сегодня выпускаются два вида грумеров. Стригущая зона одного из них достаточно узкая, примерно 25 миллиметров. Стригущая часть другого достигает 30-ти миллиметров. Понятно, что широкая зона устройства способна охватить более объемный участок тела, чем узкая. Это очень удобно для проведения последующей эпиляции, зато затрудняет создание стайлинг-изображений. Кроме того, при помощи узких триммеров очень часто можно сформировать стильные стрижки в области бикини, которые так нравятся современным модницам.

    Все грумеры с сайта http://ek.ua/list/108/pr-4921/ оснащены определенным количеством насадок.

    Гребень-насадка
    Подобное изделие является отличным вариантом для стрижки слишком длинных волосков. Такая насадка дает возможность женщине выбрать самую подходящую для нее длину из имеющихся пяти вариантов. Корректировка длины волос осуществляется посредством крошечного колесика и рычажка, которыми оборудована насадка под названием «гребень».

    Бритва
    Даная насадка является аналогом традиционного бритвенного станка, адресованного прекрасной половине человечества. При помощи насадки-бритвы дама в состоянии удалить ненужные волоски. В результате такой процедуры кожный покров в обработанном насадкой месте становится приятно гладким и ровным.

    Чтобы не допустить порезы и раздражение, бритву необходимо обработать противобактериальным веществом.

    Вертикальная насадка
    Такая насадка предназначена для ухода за другими местами дамского тела. Она отлично подходит для корректировки формы бровей, так как способна удалять за один раз при необходимости незначительное число волосков. Именно такое приспособление подарило многим красавицам ухоженные и красивые брови.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top