.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Выбираем одежду из кашемира для осенне-зимнего сезона

    | просмотров: 2643 |

    Выбираем одежду из кашемира для осенне-зимнего сезона


    Смена времен года естественным образом отражается и на одежде, которую мы носим. Значит ли это, что весь гардероб должен быть полностью обновлен? Конечно, каждая женщина мечтает носить только новые вещи, но вряд ли это возможно. Тем не менее, если в гардеробе появится хотя бы новый женский пуловер из кашемира, который станет основой образа, то и остальные вещи, оставшиеся с прошлых сезонов, будут выглядеть по-новому.



    Основные принципы формирования зимнего гардероба



    Гардероб не должен выглядеть как собрание случайных вещей, ведь необдуманные приобретения приводят лишь к тому, что со временем приходится решать проблему хранения огромного количества одежды. Иногда лучше купить кашемировый шарф, который придаст завершенности образу и создаст владельцу имидж человека, одевающегося стильно и со вкусом, чем надевать ультрамодные вещи, не соответствующие внутреннему ощущению. Так, например, одежда в спортивном стиле будет смотреться странно на человеке, который внутренне зажат, скован и привык к более сдержанным костюмам в деловом стиле.



    Однако замыкаться в одном образе не следует даже осенью и зимой, когда предпочитают комфорт, а ярких красок в одежде становится меньше. Акцент следует сделать на вещах, которые в условиях, когда объемные теплые свитера и шарфы делают всех похожими друг на друга, способны выделить из толпы и создать образ стильный и запоминающийся. Это могут быть оригинальные аксессуары или пополнение гардероба стильным пуловером из кашемира, который согреет в холода не за счет объемной вязки, а благодаря особенностям шерсти, известной во всем мире. Действительно, женский пуловер из кашемира, имея свободный покрой, выгодно подчеркивает фигуру, а мягкость и легкость делают его очень приятным для ношения.



    Одежда из кашемира для осенне-зимнего гардероба поможет чувствовать себя уверенно, подарит комфорт и защитит от холода. А возможность сочетать кашемировые вещи с другими позволит создать элегантный образ в любое время года.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top