.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    ТОП-5 самых ожидаемых онлайн-игр

    | просмотров: 3047 |

    ТОП-5 самых ожидаемых онлайн-игр


    Создатели не устают разрабатывать игры онлайн.

    2017 год обещает быть щедрым на новые первоклассные игры. Многие из них - продолжения уже существующих серий, другие же - совершенно новый продукт. Судить по скриншотам и трейлерам - дело неблагодарное, будем надеяться, что релизы не разочаруют фанатов, которые в предвкушении ждут заветной даты.

    1) Kingdom Come: Deliverance (2017)

    Это, пожалуй, одна из самых неординарных игр 2017 года. Главной изюминкой является исконно-средневековый мир без всяких примесей фэнтези, а также боевая система, которая предполагает продумывание каждой атаки.

    События в игре Kingdom Come: Deliverance происходят в королевстве Богемия, части земель богемской короны (в наше время это Чехия). Первый акт проходит в реально существующем месте между городами Сазава и Ратайе, которые в игре были сильно изменены.

    События в игре начинаются в 1403. Её действие происходит в конце средних веков, когда произошёл Великий западный раскол, а события, происходившие в Богемии, завершились Гуситскими войнами.

    Старый король Богемии умер и перед смертью не смог сделать так, чтобы законный наследник Вацлав IV сел на трон. Этим воспользовался брат некоронованного короля Сигизмунд: он похитил Вацлава и начал грабить его земли, чтобы обогатиться.

    Игра начинается с того, что сын кузнеца, семью которого убили захватчики, намерен отомстить им, восстановить законного правителя на престоле и сделать так, чтобы в его королевстве был мир и порядок.

    2) Escape from Tarkov (2017)

    Реалистичная сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра от первого лица, сочетающая в себе боевой симулятор с RPG элементами. События игры разворачиваются во вселенной "Россия 2028", созданной в 2009 году и ранее использованной в игре Contract Wars. Место действия — вымышленный российский город Тарков в Норвинской области, в прошлом зона экономического сотрудничества России и Европейского союза, на момент игры изолирован от внешнего мира миротворческими силами ООН и ВС России после политического кризиса, вызванного незаконной деятельностью транснациональной корпорации. В городе идёт вооруженный конфликт между двумя частными военными компаниями, одна из которых защищает интересы корпорации, другая — собирает доказательства преступления для правительства России и местных властей. Игрок берет роль бывшего наёмника, которому предстоит найти выход из осажденного Таркова, чтобы выжить.

    Разработчики обещают реалистичную физику и баллистику, смену дня и ночи, влияние истощения, болезней и травм на поведение персонажа, экономическую систему, подчиненную действиям игроков. Анонсированы сюжетные миссии, доступные для кооперативного прохождения, и разнообразные тактические задания от боев до разведки и торговли.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top