.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Стенки-горки – стильная и функциональная мебель для любого дома

    | просмотров: 1512 |

    Стенки-горки – стильная и функциональная мебель для любого дома


    Недорого и достаточно просто купить стенку в интернет-магазине МебельОк. Удобный способ выбора, возможность сравнивать модели, наличие нескольких вариантов одного товара и выгодная цена делают покупки через интернет все более востребованными.

    Стенки – комплектация и материалы их изготовления

    На странице мебельная стенка каталог Вы увидите множество наименований продукции с фото, ценами и описаниями. Наш магазин сотрудничает как с отечественными, так и с зарубежными производителями. Стенки мебельные Украина представлены самыми разными вариантами по стилю, наполнению, предназначению. Материалом для такой мебели часто служит ДСП или МДФ. Древесно-стружечная плита, покрытая декоративной пленкой и защитным лаком, позволяет создавать бюджетные модели. Чуть более дорогой МДФ комбинируют с металлическими или стеклянными вставками.

    Модульные стенки мебели – одно из самых интересных предложений – системы, состоящие из отдельных блоков-модулей. Фактически, это набор индивидуальных предметов мебели, объединенных единым стилевым решением. Такая мебель напоминает конструктор: купить модульную стенку можно полным набором или отдельными, нужными вам частями; сами модули размещаются и комбинируются в разных сочетаниях. Блоки-модули подходят для обустройства гостиных, прихожих, детских, кабинетов, спален.

    Многообразие и распространенность стенок во многом обусловлена их вместительностью, универсальностью и эстетичностью. Они гармонично сочетают в себе несколько предметов: шкаф, комод, стеллаж, витрина, полка. Стенка под телевизор станет центральной частью гостиной, поможет сэкономить и организовать пространство вокруг экрана.

    Виды мебельных стенок

    По конфигурации различают:

    прямые конструкции;
    угловые стенки (их также называют Г-образными);
    оригинальные модели в форме буквы П.

    Прямые стенки – самые распространенные и самые универсальные. Они подходят как для небольших помещений, так и просторных комнат. Большая площадь квартиры позволяет установить мебель стенки любой конфигурации.

    Хотите купить стенку в зал? Посетите сайт mebel-online.com.ua



    comments powered by Disqus
Scroll To Top