.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как выбрать ортопедическую раскладушку

    | просмотров: 651 |

    Как выбрать ортопедическую раскладушку


    Практически половину своей жизни человек спит. Чтоб набраться жизненной энергии на весь день и быть в хорошем расположении духа каждому из нас, просто необходим здоровый крепкий сон. Как правило, мы сладко спим только у себя дома, где созданы все условия: удобная кровать, мягкая подушка и теплое одеяло. Однако очень часто различные жизненные обстоятельства вынуждают нас заночевать далеко от дома: где-нибудь на природе или в гостях. В этом случае Вам всегда поможет раскладная кровать (раскладушка).

    Прошли те времена, когда спать на раскладушке было не удобно. Современные модели раскладных кроватей имеют прочный каркас и комплектуются мягким матрасом. Теперь нет ничего более простого и подходящего для экстренного ночлега, чем раскладная кровать. Интересно то, что с момента изобретения раскладушки замены ей так и не нашлось, что еще больше говорит о ее уникальности. Современные технологии изготовления металлоконструкций и достижения в легкой промышленности внесли свою лепту в совершенствование каркаса и повышение общей комфортности раскладной кровати. Нынешний рынок предлагает достаточно большой ассортимент раскладушек на любой вкус и цвет. Но как выбрать раскладушку, так чтобы не пожалеть потом. Для начала нужно определить для себя какую именно раскладушку Вы хотите.

    Последовательность описания моделей выстроим так: от самых простых раскладушек до эксклюзивных раскладных кроватей .

    Классическая раскладушка – аналог советского образца, который известен нам еще с детства. Она выполнена из металлической круглой трубы диаметром 18 мм. и гобелена, натянутого на пружинках. Имеется регулировка наклона подголовника на 3 положения. Выдерживает максимальный вес до 100 кг. Порошковая покраска каркаса раскладушки обеспечивает надежную защиту металлической поверхности от царапин и ржавчины. Эта раскладушка оправдает Ваши надежды, если Вам нужен простой, практичный, а главное экономичный вариант классической раскладушки.

    Детская раскладушка – имеет такую же конструкцию каркаса и спального места, как и предыдущая модель, но меньших габаритов. Как правило, длина детской раскладушки составляет 172 см, а ширина - 72 см. Возможны также варианты с длиной 162 см., а шириной 62 см. Допустимая максимальная нагрузка на детскую раскладную кровать составляет 80 кг. Данная модель широко применяется в детских садах и различных летних лагерях. Купить детскую раскладушку для Вашего ребенка - подарить ему свой собственный островок для игр и отдыха.

    Раскладушка «Евро» - одна из первых раскладушек комплектуемых поролоновым матрасом толщиной 2 см. Ее металлический каркас изготовлен из круглой трубы диаметром 25 мм., а спальное место образовывают мебельные пружины. Конструкция этой раскладной кровати рассчитана на допустимый максимальный вес 100 кг. По своей комфортности данный вид раскладушки можно отнести к кровати с матрасом на пружинах. Но в отличие от традиционной кровати эта модель не только позволяет удобно разместить дорого гостя, но при этом существенно экономит место в Вашей квартире.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top