Бари Алибасов передумал разводиться с Лидией Федосеевой-Шукшиной

0

За скандалом в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной следит вся страна.
Дело в том, что ее ближайшие родственники, в том числе и муж Бари Алибасов, ходят на разные передачи и рассказывают о том, что происходит у них в отношениях с актрисой.

Так, Алибасов, который еще недавно находился в наркологическом диспансере, после выписки заявил, что собирается разводиться с супругой. Виной всему то, что она решила вернуть себе квартиру, которую когда-то подарила ему. Алибасов жилье переписал на другого человека, и это возмутило Федосееву-Шукшину.

Бари Алибасов передумал разводиться с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов собирался разводиться с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Теперь Бари передумал расставаться с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Он заявил, что любит супругу, поэтому хочет остаться с ней. При этом он обвинил дочь звезды Ольгу в том, что та хочет разрушить их брак.

Uznayvse.ru напоминает, что на протяжении всего того времени, что Бари Алибасов находился в клинике, его сын Бари Алибасов-младший давал интервью и обвинял всю семью Федосеевой-Шукшиной, в том числе и саму Лидию Николаевну, в отправлении его отца. По его мнению, актриса вместе со своими детьми хочет заполучить недвижимость шоумена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here