.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как заработать на монтаже охранных систем

    | просмотров: 610 |

    Как заработать на монтаже охранных систем


    Четверть века назад в установке охранных систем нуждались предприятия и магазины, сегодня же безопасность своей собственности всячески пытаются обеспечить и владельцы квартир и домов. Наиболее распространенными на рынке систем безопасности являются пожарные и охранные сигнализации. В популярности им не уступают системы видеонаблюдения и контроля доступа. Занять достойную нишу в области обеспечения безопасности может даже маленькая фирма, если сумет предоставить действительно качественное оборудование.

    Для справки
    Самым распространенным видом охраны являются пультовые системы. Они позволяют обойтись без прикрепления сотрудника к конкретному месту. Помещение просто снабжают системой, которая при проникновении посторонних подает сигнал на пульт. Команду для выезда дежурной группе отдает диспетчер, который принимает сигнал тревоги.

    Если вы хотите поставить на сигналку офис, закажите эту работу на сайте venbest.net


    По имеющимся данным 75% рынка пультовой охраны принадлежит вневедомственной охране МВД. Это легко объясняется тем, что ЧОПы по отдельности редко могут себе позволить приобретение и установку дорогостоящего оборудования.

    Сколько и где можно заработать
    Если начинать бизнес в области охраны, то стоит выступать в качестве монтажной фирмы. В среднем стоимость услуг по обеспечению помещения системой безопасности следующая.

    Для тех, кто желает установить в своей квартире простую сигнализацию, монтаж вместе с оборудованием обойдется приблизительно в 20 тысяч рублей. Юридическим лицам придется выложить сумму крупнее, она будет полностью зависеть от размеров помещения. Основной статьей дохода, помимо монтажа, будет являться абонентское обслуживание.

    Цена на установку системы видеонаблюдения в коттедже начинается с 8 тысяч долларов, оборудование офисного центра потребует минимум 20 тысяч долларов.

    Куда дороже обеспечение безопасности обходится крупным предприятиям. Им потребуется не менее 500 тысяч долларов для создания современной и мощной системы видеонаблюдения и сигнализирования. К слову сказать, на цену немало влияет и само оборудование. Так камеры с функцией распознавания лица стоят гораздо дороже собратьев, способных вести только обычную съемку.

    Для создания собственного центра мониторинга потребуется стартовый капитал не менее 100 тысяч долларов, поэтому бизнес все же стоит начинать с открытия фирмы именно по монтажу систем безопасности.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top