.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Стильные и противоударные часы G-Shock: с чего все начиналось?

    | просмотров: 801 |

    Стильные и противоударные часы G-Shock: с чего все начиналось?


    Официальные представители компании CASIO в далеком 1983 году презентовали уникальные часы. Их главная особенность заключалась в том, что они были защищены от всевозможных ударов и физических воздействий. Эти часы моментально завоевали популярность среди потенциальных покупателей. Благодаря ним люди полностью избавились от мнения по поводу того, что часы – это недолговечное изделие.

    Среди преимуществ часов G-SHOCK стоит отметить еще и непревзойденный внешний вид. Гармоничное объединение высокой функциональности и неподражаемого стиля – все это объясняет, почему часы побили все рекорды продаж в 90-х годах прошлого столетия.

    В будущем разработчики компании всерьез поработали над улучшением этой модели. На сегодняшний день в продаже на сайте timebar.ua/casio-gshock можно встретить инновационные устройства, использующие солнечную энергию, считывающие радиосигналы точного времени и т.п.

    Особенности конструкции
    Главной задачей разработчиков из CASIO считается изготовление часов, которые попросту нельзя разбить. Организация создала специальный исследовательский центр, где и происходит проверка выпускаемой продукции.

    Стоит заметить, что инженеры в повседневной работе используют правило «3 десятки»: десятилетний срок функционирования аккумулятора, водозащита в десять бар, а также устойчивость в отношении падений с десятиметровой высоты.

    Отличительной особенностью часов G-SHOCK считается вогнутая конструкция. Это предоставляет возможность эффективно защитить их от окружающих воздействий. Модуль располагается в «капсуле». Разрушить её не получится, поскольку уретановый материал покрывает все уязвимые детали – клавиши и стекло. Применение амортизационных частей позволяет защитить кварцевый осциллятор, расположенный внутри модуля.

    Как показали многочисленные испытания, инновационная уретановая резина гарантирует надежную защиту клавиш и стекла от всевозможных воздействий. Если владелец часов, к примеру, упадет на них, то вся мощь удара будет направлена на прочную резиновую оболочку, а не на циферблат. Благодаря этому продолжительность эксплуатации подобных часов исчисляется десятками лет.

    Модель G-SHOCK – это лучшее решение для всех людей, отдающих предпочтение активным развлечениям!



    comments powered by Disqus
Scroll To Top