.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как открыть продажу головных уборов

    | просмотров: 3499 |

    Как открыть продажу головных уборов


    Многие люди сомневаются в доходности точки, торгующей головными уборами. В свою очередь, предприниматели, занимающиеся торговлей этим товаром, считают свою деятельность прибыльной. Все зависит от ассортимента товара.

    Не стоит торговать слишком дешевым товаром. Большая часть покупателей отдает свое предпочтение дорогим головным уборам. Чтобы выручка Вашего магазина была максимальной, необходимо иметь в наличии много разных моделей шапок и шляп. У каждого человека свой стиль, поэтому далеко не всегда покупателя интересует классическая модель головного убора.

    Если торговать дорогими головными уборами, то обязательно нужно убедиться в их качестве. Не стоит делать закупки у сомнительных производителей. Начав торговать некачественным товаром, Вы рискуете раз и навсегда потерять свою клиентуру. Существует множество производителей шапок и шляп. Если Вы хотите торговать действительно качественным товаром, то остановитесь на итальянских, или польских производителях. Именно они занимаются производством шапок и шляп, которые не только стильно смотрятся, но и хороши по качеству.

    Хотите привлечь еще больше клиентов? Тогда торгуйте не только головными уборами. Добавьте к своему ассортименту еще несколько групп товаров. С шапками и шляпами хорошо продаются шарфы и перчатки. Это такие разновидности товаров, которые не занимают много места. Они также должны быть хорошего качества.

    Чтобы в Вашем магазине было действительно много покупателей, нужно выбрать для него удачное место. Такие магазины лучше всего открывать в торговых центрах. Желательно арендовать кусочек торговой площадки около эскалатора. Головные уборы и прочие аксессуары не занимают много места. Поэтому нет необходимости арендовать большую площадь.

    Как видите, магазин с головными уборами – это такой вид бизнеса, который не требует больших капиталовложений. Открыть такую точку под силу практически каждому человеку, у которого есть хоть какие-нибудь сбережения. Основное, на что придется потратиться – это закупка товара и аренда торговой площади. Чтобы избежать лишних финансовых затрат, можно торговать самому, не нанимая продавца.

    Стоит отметить, получать прибыль от торговли головными уборами хозяин торговой точки будет не круглый год. Как показывает практика, люди активно покупают шапки и шляпы осенью и в начале зимы. Весной и летом практически никто не покупает головных уборов. Чтобы получать в этот период хоть какую-нибудь прибыль, нужно немного сменить ассортимент товара. Можно торговать солнцезащитными очками и прочими летними аксессуарами.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top