.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как открыть магазин одной цены?

    | просмотров: 760 |

    Как открыть магазин одной цены?


    Оригинальный магазин для продажи самых простых и необычных вещей, которые необходимы в нашей жизни. Хотя изначально может показаться, что такой магазин не будет пользоваться успехом, но это вовсе не так. Основная «изюминка» магазина в цене на товары, которая будет изначально фиксированной и одинаковой для разных групп товаров. Итак, рассмотрим идею создания магазина единой стоимости.

    Почему такой магазин будет пользоваться успехом?
    Покупатель сможет найти в нем всякие мелочи и будет заранее осведомлен о цене и сможет рассчитывать на определенную сумму покупки. В качестве примера возьмем магазин, где все вещи будут по 100 рублей. Абсолютно неважно, что понравится покупателю, все будет стоить не выше ста рублей.

    Особенность в таком методе продажи — во влиянии на человеческую психологию и дополнительное внимание со стороны клиента.

    Стоит быть уверенным в том, что мимо такого магазина уж точно не пройдут и товар обязательно зайдут посмотреть и тут найдется подходящая нужная вещь, да еще и по такой смешной цене, что сыграет на пользу продавцу. Покупатель останется довольным и зайдет еще раз. Самое удивительное в том, что мелочевку народ любит и с удовольствием покупает различные безделушки.

    Магазин единой стоимости будет особым образом действовать на психологию человека, почти сравнивая его с методом влияния на психику акций с ценой и множество цифр 9999. Важно знать, что себестоимость товара изначально должна быть в 2 раза ниже предлагаемой конечной цены.

    С какими расходами придется столкнуться?
    1. Открытие помещения (аренда может быть от 25 000 рублей и выше).
    2. Оборудование не менее 50 000 рублей (техника, стеллажи).
    3. Заработная плата продавцам от 15 000 рублей.
    4. Товар на сумму не менее 200 000 рублей.
    В результате на начальном этапе только открытия необходимо иметь минимум 250 000 рублей.

    Каковы перспективы бизнеса?
    В среднем, по городу такие магазины могут приносить до 15 000 рублей ежедневно, но это в случае наценки на товар от 100 до 200%. Чистая прибыль будет достигать от 10 000 рублей, а значит, при хороших временах и постоянном товарообороте, можно рассчитывать на прибыль в 300 000 за месяц. Убирая зарплату продавцов и аренду помещения, в месяц выйдет около 250 000 чистой прибыли, что вполне успешно и даже отлично.

    В небольших городах чистая прибыль может быть гораздо меньше, но даже 100 000 в месяц будет вполне достаточно для дальнейшего развития бизнеса.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top