.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как открыть бизнес по производству резиновой обуви

    | просмотров: 715 |

    Как открыть бизнес по производству резиновой обуви


    Резиновая обувь незаметно для себя превратилась в тренд и заполонила модные подиумы. Сегодня такие сапоги от известного дизайнера можно купить за 14 тысяч рублей.

    Отечественные производители не хотят отставать от мировых, тем более что в России очень много дождливых дней в году. Основными конкурентами отечественного товара являются пары из Поднебесной.

    Открытие бизнеса
    Открывать производство резиновых сапог желательно при наличии нетривиальной и эксклюзивной идеи. Это может быть неожиданное цветовое решение, необычный дизайн или наличие интересного принта.

    Процесс создание резиновой обуви начинается с конструирования. Сначала разрабатывается конфигурация будущей пары, ее фасон. Потребуются также колодки либо пресс-формы, если предполагается выпуск формованных моделей.

    Современные резиновые пары должны быть непременно удобными, надежными, крепкими и эстетичными. Такую обувь в состоянии создать профессиональные дизайнеры. Если у будущего бизнесмена нет возможности содержать в своем штате такового, то можно получить платную консультацию у коллег.

    Способы изготовления резиновых моделей
    Современные сапоги из резины выполняются тремя методами. Они клеятся, штампуются или формуются. Клееная обувь отличается наличием большого количества фрагментов. Все фрагменты бывают промежуточными, внутренними и верхними.

    Такие пары создают из резиноподобных веществ, специального текстильного состава, органических растворителей и особого трикотажа.

    Сегодня почти все производители пользуются при изготовлении обуви ПВХ-материалом, себестоимость которого в разы ниже резиновых компонентов. А самым продуктивным методом изготовления считается формование.

    Резиновый бизнес
    Если нет значительного стартового капитала, то открыть собственное производство не получится. Зато можно стать партнером уже имеющегося предприятия или открыть собственный магазин.

    Крупные современные предприятия в состоянии изготавливать около четырех миллионов пар за один год. При такой мощности выручка фабрики составляет почти десять миллионов долларов. Умные производители постоянно тратятся на создание новых моделей, обновления ассортимента и приобретение инновационного оборудования. Не скупятся они и на разного рода рекламу.

    Свою продукцию они продают оптовикам и просят за одну пару не менее двух сотен рулей. В розничных магазинах покупателю резиновая обувь предлагается уже за 500 рублей.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top