.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как зарабатывать на купле-продаже б/у автомобилей?

    | просмотров: 1091 |

    Как зарабатывать на купле-продаже б/у автомобилей?


    Сегодня много народа трудится на рынке подержанных авто и не жалуется на жизнь. Перекупщиков не очень любят как автолюбители, так и покупатели, поскольку первым они не дают продавать авто по желаемой цене, а вторым не позволяют «угнаться» за понравившейся моделью.

    Однако перекупщики бывают разными. Самые продвинутые из них предпочитают иметь дело только с эксклюзивными и необычными моделями. Они не спешат, не суетятся, играют по-честному и в открытую.

    Чтобы стать перекупщиком, надо иметь представление об авторынке и некоторое количество денежных знаков. Надо также выбрать направление работы.

    Можно перекупать отечественные авто, праворульные японские модели, немецкие болиды, машины класса «премиум» и весь прочий автолом.

    Торговать без разбора выгодно некоторой свободой действий, поскольку продавец не привязан к конкретным моделям.

    Премиум-машины отличаются хорошим доходом, но нуждаются в солидном стартовом капитале.

    Праворульные «японцы» достаточно востребованы, надежны, интересны и продаваемы.

    Машины из Германии имею плюсы и минусы авто премиум-класса.

    Отечественные автомобили популярные, недорогие. Но дохода солидного не приносят и активно падают в цене.

    Очень важно в этом бизнесе завести знакомых людей, работающих на станциях техобслуживания. Еще лучше, если предприниматель сам в состоянии заниматься хотя бы небольшим ремонтом. В этом случае покупается убитый автомобиль, быстро и беззатратно восстанавливается и дорого продается. Но это в идеале.

    Чтобы автобизнес приносил доход, необходимо изучить рынок, определить модели, которые в наши дни в тренде у автолюбителей. Для этого можно воспользоваться объявлениями, размещенными на автомобильных сайтах в сети. Затем надо договориться с владельцем авто, осмотреть его, купить, привести в приличное состояние и попытаться сбыть по приличной цене, способной продержать бизнес на плаву.

    Не стоит связываться со слишком «убитыми» машинами и продавать их недоделанными. Все недочеты обязательно вскроются, и бизнесмен лишится доброго имени, а затем и доходов от бизнеса. Дело в том, что с недобросовестными перекупщиками нет желающих работать, а недобрая слава распространяется быстро. Выбирать автомобиль для купли-продажи надо очень осторожно и придирчиво, а производить ремонт следует только качественный. И «госпожа удача» обязательно будет на стороне перекупщика.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top