.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как открыть Бургер Кинг по франшизе

    | просмотров: 964 |

    Как открыть Бургер Кинг по франшизе


    В наше время имеется огромнейшее количество разнообразных кафе, ресторанов и бистро. Одним из наиболее популярных является Бургер Кинг, особенно на территории России. Именно по этой причине огромное количество предпринимателей задумывается о приобретении франшизы, так как она окупается за очень короткие сроки. При правильной организации бизнеса франшиза окупается примерно за два года. Зачастую, оказывается, что все условия такой франшизы имеют свои загвоздки, количество людей, которые интересуются сетью ресторанов Бургер Кинг, растет не по дням, а по часам. Скорее всего, это связано с тем, что компания предоставляет огромную помощь и поддержку обладателям франшизы.

    Если говорить об истории появления и существования Бургер Кинг, то информации очень много. Если вы хотите стать владельцем франшизы, то просто обязаны знать о том, что появился он еще в далеком 1954 году на территории Майами. Именно этот год стал очень значимым для развития ресторана. По статистике 2004 года по всему земному шару, а, точнее, на территории 76 стран, насчитывалась около 12 тысяч ресторанов. Россия вошла в этот список только в 2010 году. Первый ресторан на территории Российской Федерации был открыт в Москве, а, точнее, в ТРК «Метрополис». На сегодняшний день сеть ресторанов расширилась, и вы можете посетить его также в Челябинске, Нижнекамске, Нижнем Новгороде и т. д. Можно также заказать доставку бургеров в экипаж сервис.

    Любой желающий посетив Бургер Кинг, может попробовать огромное количество разнообразных блюд. Здесь сможет найти для себя вкусный обед или завтрак как вегетарианец, так и человек любящий мясо. Естественно, главным блюдом в меню является разные виды бургеров. Помимо всего этого, в меню имеется широкий ассортимент блюд из мяса, к примеру, свинины, курицы и даже говядины. Также вы сможете полакомиться вкуснейшими салатами и закусками. Если вы любите отдыхать семьей, то Бургер Кинг имеет изумительное детское меню.

    Франшиза Бургер Кинг


    В том случае если вас заинтересовала франшиза ресторана Бургер Кинг, то вам будет интересно узнать о стоимости и условиях приобретения. В наше время существует несколько условий приобретения франшизы.
    • Для начала вам потребуются первоначальные инвестиции. Примерное количество этих инвестиций составляет примерно 21 000 000 рублей.
    • Роялти. Они составляют пять процентов от общего объема продаж в месяц.
    • Взнос около двух миллионов рублей.
    • Здание, в котором будет размещаться ресторан должен иметь фасад высотой не менее 6 метров. В свою очередь, высота потолков не должна быть менее трех метров.
    • Персонал. Количество сотрудников вашего ресторана должно быть как минимум 8 человек.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top