.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Кабель ВВГнг-ls (frls)

    | просмотров: 1216 |

    Кабель ВВГнг-ls (frls)


    Этот кабель относится к семейству кабелей ВВГ. Он сделан для того, чтобы передавать, а также распределять электрические потоки при номинальном напряжении, равном 0,66 либо 7 киловатт в определенных стационарных агрегатах. При этом частота должна равнять пятидесяти Герцам. Но у кабеля frls имеются и эксклюзивные особенности. Его обычно используют в тех зонах, где наблюдается высокая степень пожароопасности. Эта свойство отражается в его маркировке.

    Расшифровать название кабеля не составляет особого труда. В названии «закодированы» основополагающие технические параметры изделия. «ВВГ» - это начальные буквы слов винил-винил-голый. Нетрудно сделать вывод, что кабель располагает парой защитных слоев, выполненных из ПВХ. А еще одного защитного слоя просто не существует. Сочетание «нг» означает, что устройство не поддерживает процесс горения. Английские буквы «ls» в развернутом виде переводятся как незначительный дымовой уровень. Если в названии кабеля нет буквы «А», как в данном продукте, то это значит, продукт выполнен из меди. Следует знать, что название ВВГнг-ls идентично названию frls и переводится, как устойчивый к возгоранию. Данный кабель подходит для большого количества объектов, в том числе и для предприятий, производящих взрывоопасные изделия.

    Кабель frls по своим параметрам сопоставим с кабелем ВВГ. Но пара отличий все же найдется. В крупножильных продуктах с круглой, плоской или треугольной конфигурацией жил используется заполнитель, не предусматривающий применение галогенов и особой резины, которая невулканизирована.

    Все это обеспечивает высокий уровень пожаробезопасности. Еще для обмотки кабеля ВВГнг-LS используется особый ПАХ, обладающий противовозгарающими характеристиками. А вот оболочка обычного кабеля ВВГ такими свойствами не обладает.

    В обеих моделях число жил колеблется в диапазоне от одной и до семи. Сечение равняется 220 квадратным миллиметрам. Диаметр всегда пропорционален размеру сечения. Сила тока определяется числом жил и может колебаться в диапазоне от 21Ампера идо 704Ампер. Диапазон колебания массы начинается с отметки в 45 кг/км и заканчивается несколькими тоннами на один км.

    Во время приобретения данного кабеля следует внимательно прочитать инструкцию, чтобы параметры соответствовали желаемым требованиям. На цену влияют такие показатели, как количество жил, а также их площадь.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top