.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Жан-Клод Ван Дамм

    | просмотров: 2103 |

    Жан-Клод Ван Дамм


    Каждый человек на сегодняшний день привык проводить свой вечер за просмотром телевизора. Именно по этой причине продюсеры стараются снимать как можно фильмов и сериалов. А это значит, что большое количество актеров становится популярными. Одним из таких популярнейших актеров является Жан-Клод Ван Дамм. Он родился 18 октября 1960 года в Бельгии. С самого детства он изучал боевые искусства, такие как кикбоксинг, муай тай, кунг-фу и тэквандо. Помимо этого целых пять лет Ван дамм посещал занятия по классическому балету. Это привело к тому, что в юношеские годы будущий актер открыл собственный тренажерный зал. А балет поспособствовал развитию его музыкального вкуса. Он обожает слушать Бетховена, и другую классическую музыку.

    Уже с 16-летнего возраста Ван Дамм является одним из участников бельгийской сборной по карате. В составе команды он учавствует в чемпионате Европы и получает черный пояс. В 1978 году он принимает участие в любительских соревнованиях по бодибилдингу. В 1979 году он становится чемпионом Европы по карате и кикбоксингу. За все время пока Жан-Клод занимался спортивной карьерой, у него состоялось около 22 боев, 20 из которых были победными. Два проигрышных боя были признаны таковыми судьями.

    Уже в 1986 году Жан-Клод Ван Дамм снялся в первом фильме под названием «Не отступать и не сдаваться». Ему досталась роль русского бойца Ивана Крашиского. Не удивительно, что фильм обвенчался спехом. И тог о Ван Даме узнали как об актере. Немного позже ему предложили сыграть роль Хищника в фильме «Хищник». Но, к сожалению, по неизвестным причинам его заменили другим актером. А в 1988 году Ван Дамм получил разрешение на переговоры с известным продюсером Менахемом Голаном, которые были успешными. Пока неизвестный актер получает роль в фильме «Кровавый спорт». Этот фильм получил колоссальный успех, собрав при этом более 30 миллионов долларов. После этого триумфа его популярность начала расти. Изо дня в день к нему поступают предложения сыграть ту или иную роль в боевике.

    Но, как известно ничто не вечно. С популярностью так же. В начале 90-х годов резко начинает пропадать интерес к боевикам. Именно по этой причине актер берется за продюсирование и самостоятельно пишет сценарии. К счастью в 2008 году актер получает предложение сняться в фильме «Ж. К. В. Д.». После этого поступает еще несколько предложений и в 20110 году Ван Дамм снимается в фильмах «Универсальный солдат» 1 и 3 части. Последней работой Жан-Клода Ван Дамма стал боевик «Неудержимые 3». На сегодняшний день актерская работа пребывает в затишье, но не стоит думать, что это конец существования Ван Дамма как актера.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top