.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как правильно открыть юридическую фирму

    | просмотров: 698 |

    Как правильно открыть юридическую фирму


    Оказание правовых услуг сегодня как никогда актуально, а в юридические компании часто обращаются как физические, так и юридические лица. Как открыть юридическую фирму и зарабатывать на консультациях и юридических услугах? Специфика бизнеса Сегодня помощь юриста нужна практически каждому гражданину, поскольку часто меняющиеся законы и не слишком четкие законодательные нормы во многих ситуациях вызывают вопросы.

    А это значит, что есть необходимость в разъяснении, которое могут дать только профессиональные юристы. При этом юридическая помощь требуется людям по многим вопросам, в том числе по юридическому сопровождению бизнеса, помощи при регистрации компаний, оформлении банкротства, защите интересов юридических и физических лиц в суде, представлении интересов сторон при заключении сделок и т.д. Кому-то нужна консультация для совершения крупной сделки (покупка недвижимости, партнерские отношения и прочее), а кто-то нуждается в постоянном обслуживании юриста и готов заключить договор о сотрудничестве с юридической фирмой.

    Если вам необходимо представление интересов в суде, обращайтесь на сайт rights-legal.ru


    Решив открыть юридическую фирму, стоит сначала определиться со спектром услуг, которые вы планируете предоставлять клиентам. Конечно, чем шире будет ваш ассортимент услуг, тем лучше. Но при выборе стоит руководствоваться востребованностью того или иного вида юридических услуг.

    Это значит, что в небольшом городке нет смысла рассчитывать на большой спрос со стороны юридических лиц, а лучше сделать акцент на юридической помощи частным лицам. А вообще, юридическая компания может предложить клиентам: защиту интересов физических и юридических лиц в суде, а также представительство в государственных органах; юридический консалтинг физических лиц; помощь в регистрационных действиях; юридическое сопровождение деятельности компаний; юридическую экспертизу и составление документов; подготовку и составление договоров, заявлений, контрактов, претензий; информационную поддержку организаций и консультирование специалистов в юридической области; консультирование и бухгалтерское сопровождение; нотариальные услуги. При этом стоит помнить, что оказывать юридические услуги можно без лицензии (исключение составляет нотариат), хотя многие направления требуют получения дополнительных разрешений, а деятельность юридической фирмы будет регулироваться Гражданским кодексом РФ и законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности».



    comments powered by Disqus
Scroll To Top