Ставки на киберспорт и спорт

0

В последние годы киберспортивные турниры превратились из скромных начинаний в мировую известность. В то время как в 2010 году проводились скудные 700 киберспортивных турниров, в настоящее время ежегодно проводятся тысячи киберспортивных мероприятий. Это быстро растущее число событий привело к увеличению зрительской аудитории, а киберспортивная аудитория в 2018 году оценивается примерно в 400 миллионов . Поклонники могут купить билеты, чтобы посмотреть, как разворачивается действие на аренах, вмещающих до 10 000 человек, таких как KeyArena в Сиэтле, но они также могут транслировать события онлайн с Twitch.tv и YouTube Gaming. Вас точно должны заинтересовать ставки на матчи дота 2. Растущая популярность киберспортивных турниров означает, что у любителей киберспорта есть множество возможностей для ставок.

Интернационал, обычно известный как TI, по сути является чемпионатом мира по Dota 2 и проводится раз в год, обычно в августе. Интернационал, организованный Valve, начинает свой 9-й год и до сих пор пользуется огромной популярностью, не в последнюю очередь потому, что турнир предлагает одни из самых больших призовых фондов во всем киберспорте — турнир 2018 года имел общий призовой фонд в размере 25,5 миллиона долларов.

В 10-дневном турнире 18 сильнейших команд мира по Dota 2 сражаются в групповом этапе с круговым приемом перед финальными 16 боями за победу в формате двойного выбывания. Продолжительность этого турнира подходит для многих рынков ставок, от явного победителя, до отдельных победителей матчей и внутриигровых событий.

Интернационал не должен быть пропущен, предлагая возможность ставок за пределы шкалы для всех поклонников Dota 2 . Международный турнир 2018 года проходил в Ванкувере, Канада, 15-25 августа.

Чемпионат мира League of Legends, также известный как Worlds, является самым популярным киберспортивным событием в отрасли благодаря высокой производительности и огромной базе игроков LoL — в игре около 100 миллионов активных пользователей в месяц.

Организованный Riot Games, турнир проводится ежегодно и длится около семи недель. В 2017 году 24 команды боролись за свою долю в призовом фонде, которая превысила 4 миллиона долларов , но именно команда Samsung Galaxy получила титул, выиграв 1,7 миллиона долларов. Это семинедельное соревнование открывает множество возможностей для ставок для поклонников LoL, позволяя им делать ставки на такие факторы, как «команда, которая уничтожит первого Ингибитора» или «первая команда, которая убьет Барона», а также более общие ставки, такие как откровенные победитель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here