Опытный харьковский семейный адвокат Головинов Вячеслав

0

Семейная жизнь не всегда безоблачна. Конфликты, отсутствие взаимопонимания между супругами и другие обстоятельства нередко приводят к разводу. И далеко не каждая пара может самостоятельно, без ущерба друг для друга решить вопросы с разделом имущества, опекой над детьми и т.д. В таких случаях без помощи семейного адвоката просто не обойтись. Опытный специалист беспристрастно оценит ситуацию и подберёт оптимальную схему ведения дела для получения решения в пользу клиента. Сбор документов, составление исковых заявлений, договоров, претензий, поиск в архивах необходимых справок — все это ваш адвокат также возьмёт на себя.

Головинов В.А. — профессиональная юридическая поддержка в Харькове

Единственной проблемой остаётся поиск достаточно компетентного защитника. Ведь для того, чтобы разобраться во всех нюансах семейного права относительно каждого отдельно взятого случая требуются фундаментальные знания законодательства и солидный практический опыт.

Харьковский адвокат Головинов — https://www.advokat-in-ua.com/ оказывает юридические услуги населению на протяжении 31 года, из них 22 — в качестве адвоката. За это время ему удалось блестяще завершить множество самых сложных и запутанных дел, заслужить безупречную репутацию среди коллег и конкурентов.

Имеет высшее юридическое образование по специальности «правоведение». Окончил Харьковскую юридическую академию. Проходил срочную службу в военной контрразведке. Работал в судебных органах, частных коммерческих структурах. Специализируется на защите прав клиентов в самых разных сферах уголовного и гражданского права. Сотрудничает с частными лицами и организациями любых форм собственности.

Основные направления деятельности адвоката по семейным делам в Харькове Головинова В.А.:

  • расторжение, аннулирование, признание брака фиктивным;
  • раздел имущества;
  • установление, оспаривание отцовств;
  • лишение или восстановление родительских прав;
  • назначение, взыскание, пересмотр суммы алиментов;
  • определение условий опеки и места жительства ребенка;
  • составление брачного контракта;
  • наследственные вопросы.

Преимущества сотрудничества

Вячеслав Алексеевич — специалист высокой квалификации. Он знает в деталях обо всех «подводных камнях» законодательства, особенностях судебного производства, поэтому может быстро и точно представить вам судебную перспективу дела и выстроить в соответствии с ней оптимальную линию защиты.

Итак, у вас возникли проблемы в семье, требующие неотлагательного юридического решения? Чтобы избежать материальных убытков и не тратить время впустую, как можно быстрее свяжитесь с харьковским семейным адвокатом Головиновым В.А. Он с готовностью возьмёт на себе подготовку к судебному процессу, сбор документов, посещение различных инстанций и и.д. Окажет психологическую поддержку. При возможности поможет уладить конфликт с полным соблюдением конфиденциальности и интересов клиентов, не доводя его до судебного разбирательства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here